Top

El pasado martes 15 de abril, tuvimos la oportunidad de reunirnos con empresas pertenecientes al rubro alimentario y de servicios, en una charla especialmente dedicada a los desafíos y riesgos que enfrenta la industria de alimentos frescos, refrigerados, perecibles, secos y restaurantes y guiará sobre pasos a seguir.

Durante la jornada, se abordaron temas cruciales como:

  • Contaminación de alimentos
  • Daños en transporte y logística
  • Incendios y pérdidas operativas
  • Riesgos legales y financieros
  • Requisitos internacionales de exportación e importación

 

Agradecemos la participación de nuestros expositores León Antonio López Diez Canseco, especialista en seguros con experiencia en Chile, Perú y Alemania, y de Tahyri Torres Abregú, abogada experta en siniestros con más de 15 años de experiencia en el rubro asegurador . Ambos socios fundadores de empresa Gelts , corredores de seguros, socios de la cámara.

Ellos nos entregaron una instancia de gran valor para reflexionar sobre la gestión proactiva de riesgos y la necesidad de soluciones personalizadas, especialmente en un rubro tan delicado como el alimentario.

Gracias a todas las empresas que nos acompañaron y a quienes hacen posible este tipo de encuentros.

 

Te invitamos a formar parte de la Cámara